> 动态新闻 > 大陸佛教動態

当前位置:首页> > 动态新闻 > 大陸佛教動態

浙江嘉兴市举办佛教、道教、伊斯兰教人士培训班

作者:不详

  为更好地学习贯彻党在现阶段的路线、方针、政策,充分发挥宗教界人士和信教群众在促进经济社会发展中的积极作用,2013年11月29日,市民宗局在市委党校举办了全市佛教、道教、伊斯兰教人士培训班。各县(市、区)及市属宗教团体、宗教场所主要负责人共89人参加了学习培训。市委统战部副部长、民宗局局长陈国华出席培训班。

  培训期间,市委党校徐连林副校长作了《全面深化改革的行动纲领,认真学习贯彻党的十八届三中全会精神》专题辅导;市佛教协会贤宗会长作了《宗教界如何发挥正能量,共同实现中国梦》专题讲座;培训结束后,市民宗局陈林根副局长做了培训小结,他希望我市宗教教职人员通过这次培训,要进一步纯正信念,更新观念,不断加强自我学习,努力提高个人素质,发挥宗教界的正能量,引导信教群众与社会主义社会相适应;同时他强调,宗教场所负责人要进一步抓好制度管理、人员管理、活动管理等,做好今冬明春的消防工作,把安全工作落到实处。

  来源:浙江省民族宗教事务委员会