> 动态新闻 > 大陸佛教動態

当前位置:首页> > 动态新闻 > 大陸佛教動態

安徽九华山地藏王圣像入选社科院报告5大新锐景区

作者:宋莹

  乐途旅游网讯(记者宋莹)2013年3月20日,全国5大新锐景区在《中国公民旅游关注度报告》中新鲜出炉,安徽九华山地藏王圣像与福建福鼎太姥山、贵州铜仁梵净山、重庆武隆喀斯特、湖南邵阳崀山共同入选。

  九华山地藏王圣像景区地处人杰地灵的安徽省池州市,自2012年9月29日试运营来已投入逾30亿的资产。99米高的地藏菩萨大铜像是目前世界上最高的露天青铜立像,以其圆明、圆通的佛教道场,吸引了数十万的朝拜者。目前,九华山正着力于打造以世界佛教论坛为主的佛文化主题公园。

  秉持"权威、客观、公正"的原则,旅游专业研究机构中国社会科学院旅游研究中心与中国旅游门户网站乐途旅游网合作搜集的《中国公民旅游关注度报告》,是国内首个内容全面、权威发布的关于公民旅游关注度的系列报告,自2010年以来每季度发布一次、全年四次,现已成为大众旅游时尚生活的风向标,为城市、景区、旅游企业提供市场需求与公众评价的真实信息,为政府制定旅游政策提供依据。

  本次评选是由乐途旅游网提供数据,并参考互联网搜索引擎,媒体资讯等第三方数据源,由专业研究团队通过动态模型分析,最终得出的综合性排名。

  来源:乐途旅游