> 动态新闻 > 大陸佛教動態

当前位置:首页> > 动态新闻 > 大陸佛教動態

汉中市佛协召开全市"和谐寺院"创建工作表彰大会

作者:不详

按此在新窗口浏览图片

  为深入推进以“教风”为主题和谐寺观教堂创建活动,进一步提升全市佛教界创建活动的积极性,陕西省汉中市佛教协会于2014年5月27日,召开全市佛教界创建“和谐寺院”先进集体先进个人表彰大会,来自全市佛教界开放场所负责人、受表彰的僧众代表共50余人参加了会议。市民宗局党组成员、纪检组长朱小峰应邀参加指导会议并作了讲话。

  会上,省佛协副会长、市佛协会长续学法师对近年来全市佛教界创建“和谐寺院”活动开展情况进行了全面回顾,对当前佛教重点工作尤其是创建工作进行了强调和安排部署。会议还组织学习了市民宗局印发的《关于2014年继续以“教风”为主题开展和谐寺观教堂创建活动的通知》、《关于进一步推动文明敬香、建设生态寺观工作的通知》等文件精神。汉台区万寿寺、城固县杨侯禅院等5个先进集体,本光法师、马忠清等13名先进个人受到了大会表彰。