> 动态新闻 > 大陸佛教動態

当前位置:首页> > 动态新闻 > 大陸佛教動態

上海玉佛禅寺开展“新春送温暖”活动

作者:不详

按此在新窗口浏览图片

觉醒法师代表玉佛禅寺向贫困家庭捐赠春节帮困款50万元人民币

  在猴年春节即将来临之际,2016年2月2日上午9时,全国政协委员、中国佛教协会副会长、上海市慈善基金会副理事长、上海玉佛禅寺方丈觉醒法师带领玉佛禅寺的法师、志工一行前往长寿街道部分贫困家庭进行春节前的慰问关怀。给三户困难家庭带去了新春慰问金、玉佛寺净素大礼包、大米礼包以及越冬的棉被,让他们能感受社会的温暖,过一个欢欢喜喜,祥和快乐的春节。

  三户受助者家庭都表示,非常感激玉佛寺关心他们这些身患重疾、生活在社会底层的困难者,此外也纷纷表示要好好生活,懂得珍惜,知恩报恩,今后有能力更要努力回报社会。

  走访结束后,在长寿街道举行了“上海玉佛禅寺2016年新春送温暖”捐助仪式。部分贫困家庭代表出席了捐赠仪式。仪式上,觉醒法师代表玉佛禅寺向贫困家庭捐赠春节帮困款50万元人民币。仪式结束后,觉醒法师与长寿街道领导,在会议现场为330户困难居民发放慰问金,祝福他们新春快乐,越来越好。

相关文章