> 动态新闻 > 大陸佛教動態

当前位置:首页> > 动态新闻 > 大陸佛教動態

重庆市华岩文教基金会为重庆华岩小学学生送温暖

作者:不详

按此在新窗口浏览图片

  2017年1月10日,重庆市华岩文教基金会项目部工作人员来到重庆华岩小学,为这里的22名华岩小学品学兼优的贫困学生送去了来自佛门的温暖。

  下午1点半发放助学金仪式开始,首先华岩小学马校长宣布了接受爱心资助学生名单。随后基金会项目部部长刘春林和学校马校长一起为受资助的学生发放助学金。刘春林部长在仪式上发言:希望同学们用这笔爱心款实实在在的用在自己的学习生活上,也勉励同学们要好好学习,不要辜负父母及社会好心人士的期望,在即将到来的期末考试预祝同学们在考试中能考取好的成绩,同时也祝同学们在新的一年里学习进步,身体健康,快乐成长。爱资助学生代表也向基金会和学校承诺会好好学习,以后将这一份爱心继续传递下去。

  重庆市华岩文教基金会自2010年起在华岩小学设立“华岩奖学金”以来,帮助了一大批家境困难、品学兼优的学生,重庆市华岩文教基金会在未来的日子里会将这份爱心继续传递下去。

相关文章