> 动态新闻 > 大陸佛教動態

当前位置:首页> > 动态新闻 > 大陸佛教動態

贵州省六盘水市佛教协会召开一届五次全体理事会议

作者:不详

  按此在新窗口浏览图片

  2017年4月20日上午9时,贵州省六盘水市佛教协会一届五次全体理事会议在六盘水市钟山区圣地亚哥国际大酒店隆重召开,六盘水市佛教协会副会长兼秘书长果清法师主持会议。六盘水市民宗委副主任车家文,钟山区政协党组成员、副主席周元智,六盘水市民宗委业务科科长李吉鲜,钟山区民宗局局长韦佳宏,六枝民宗局副局长肖猛,盘州市民宗局谢梅等领导参加了会议。

  六盘水市佛教协会副会长果愿法师作《工作报告》,祖定法师带领大家深刻学习全国宗教工作会议精神。会上,市民宗委副主任车家文作重要讲话。车家文副主任在讲话中首先对会议圆满举办表示热烈祝贺,充分肯定了五年来六盘水市佛协第一届理事会在祖定法师带领下所做的工作,赞扬了全市佛教界在会长祖定法师带领下团结协作,在弘扬佛教文化、大力开展慈善公益事业等方面做出的成绩。

  最后,祖定法师作五年来工作总结,他感谢五年来,省、市宗教部门对佛协的正确领导和关怀,感恩全市各县、区、特区民宗局对全市各宗教活动场所的正确指导和关心,感谢全市各宗教活动场所对助推社会和谐稳定做出的贡献。祖定法师表示,在接下来的工作中,将继续深入贯彻落实科学发展观、社会主义核心价值观,践行人间佛教思想,努力提高全市道场综合素质,增强引领信众的能力,继续为全市佛教事业健康发展做贡献。

  据悉,此次会议共有6名特邀领导,38名理事参加。

  佛教在线