> 动态新闻 > 大陸佛教動態

当前位置:首页> > 动态新闻 > 大陸佛教動態

湖北省佛教协会召开会长办公扩大会议

作者:不详

按此在新窗口浏览图片

  8月6日,湖北省佛协在黄石召开会长办公扩大会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

  会议由中佛协副会长、省佛协会长正慈法师主持。省佛协主要领导、全体驻会人员参加会议。省佛协常务副会长隆醒法师、副会长演觉法师、秘书长洪利民作了学习交流发言。大家一致表示,要带头认真学习、深入贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

  正慈法师在总结讲话时指出,要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为全省佛教界当前的首要政治任务,把思想和行动引导到自觉坚持共产党的领导、自觉维护核心、牢固树立“四个意识”上来。全省佛教界要坚决落实中央的决策部署,高举爱国爱教伟大旗帜,坚持佛教中国化方向,坚定走中国特色社会主义道路,围绕中心、服务大局,正信正行,发挥佛教界自身优势,扎实做好当前各项工作,积极维护民族团结、宗教和谐、社会稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  佛教在线