> 动态新闻 > 大陸佛教動態

当前位置:首页> > 动态新闻 > 大陸佛教動態

嘉兴市委常委、统战部部长赵树梅到七塔禅寺调研工作

作者:允照

按此在新窗口浏览图片

  2018年1月11日,浙江嘉兴市委常委、统战部部长赵树梅一行到七塔禅寺调研工作。在宁波市委常委、统战部部长梁群的陪同下,受到七塔禅寺住持可祥法师的热情接待。

  是日下午,赵部长一行在可祥法师的引领讲解下,依次参观了天王殿、圆通宝殿、三圣殿、法堂、舍利塔以及西侧扩建工程栖心图书馆、报恩大讲堂、禅学堂。可祥法师向赵部长详细介绍了七塔禅寺含有的历史底蕴、古建遗存、历史沿革、宗派源流、文物古迹、文化发展成就和未来发展方向等方面。赵部长对七塔禅寺的发展建设、规范管理及弘法事业给予了充分肯定,并希望广大僧众继续发扬爱国爱教优良传统,善导佛教信众的正知正见,为宁波名城名都建设和社会经济发展贡献力量。

  陪同此次接待的还有宁波市鄞州区委统战部副部长、鄞州区民宗局局长严伟强。

  七塔禅寺参与此次接待工作的有知客照果法师、僧值定贤法师、副寺允通法师、允照法师。(文:允照 图:照果)

  七塔禅寺